Oliven 3,50

Grüne und schwarze Oliven

Chipirones frito 6,00

Kleine Tintenfische frittiert

Carne de cangrejo 5,50

Krebsfleisch paniert

Tortilla Española 4,50

Kartoffel-, Eier-, Zwiebel-Omlette

Gambas rebozadas 5,50

Panierte Garnelen

Boquerones en vinagre 5,50

Sardellen in Öl, Essig und Knoblauch

Salmorejo 4,50

Tomaten-Weißbrot Püree mit Knoblauchöl u. Essig

Pimiento de Patron 4,50

Grüne Bratpaprika

Salpicón de queso 4,50

Schafskäsesalat

Pisto andaluz 4,50

Gemüseratatouille

Pan con alioli 4,50

Knoblauchbrotplatte

Chorizo Iberico frito al Vino 4,50

Iberico Paprikawurst in Rotweinsoße

Carne con tomate 4,50

Schweinefleisch in Tomatensoße

Albòndigas en salsa 4,50

Hackfleischbällchen in Soße

Patatas bravas 4,50

Scharfe Kartoffeln

Empanadilla relleno de Atun 4,50

Gefüllte Teigtaschen mit Thunfisch und Tomaten

Arroz negro, en alioli con gambas 6,00

Schwarzer Reis in alioli mit Shrimps

Datiles con bacon, relleno con almendras 5,50

Datteln im Speckmantel gefüllt mit Mandel

Calamares relleno en su tinta con arroz negro 6,00

Gefüllte Calamari mit schwarzem Reis

Bomba Platte 10,-

Oliven, Knoblauchbrot, Käse, Serrano-Schinken, Salami, Paprikawurst